Crudités, champignons, tomate et œuf dur
croûtons au beurre de noix
Et son œuf cuit dur au jaune à la coque. Pain de campagne toasté
Servi tiède avec vinaigrette, mayonnaise et ravigote. (artichaut selon arrivage FR-ES)
sur carpaccio de celeri boule et oeuf poché
Avec ou sans bacon (CH). Tomate, oeuf dur et croûtons
Aux aiguillettes de volaille (CH-FR) marinées au curry
Avec ou sans bacon (CH). Tomate, oeuf dur et croûtons
Au homard du Canada (demi-pièce) mariné au citron
Sauce Calypso, pain de campagne toasté et beurre
A l’huile d’olive vierge extra (servies en boîte numérotée) et ses garnitures
Avec ou sans oignons. Mousseline au raifort, pain de campagne et beurre
au chutney de poires et de figues, pain brioché toasté
légèrement crémée, au cumin et graines de courges toastées
Rouille, croûtons et Gruyère râpé
Dans son consommé de boeuf (CH). Pain toasté et moutarde
Mini ratatouille aux poivrons doux
(minimum 2 noix)
Au beurre persillé à l’ail
(*Servi avec salade de roquette)
Crémeux des sous bois
Embeurrée de courge et chips de Parmesan
Sauce aux agrumes
Oignons cébette, coriandre et croquant de céleri branche
A l'aneth frais (saumon d’élevage - Wester Ross Fisheries)
Avec ou sans jaune d’œuf à la coque et avec ou sans Cognac
Fines tranches de boeuf (CH) crues au poivre vert, basilic, roquette, Parmesan
(FAO 57 / FAO 71)
(Thon albacore FAO57/FAO71) (saumon SCO)
Sauce soja au gingembre frais râpé, salade de wakame au soja et jus d’huîtres, riz parfumé (froid) aux pluches de coriandre.
Ravigote de lentilles vertes du Puy aux petits légumes
Jus à la sarriette et au thym. Gratin de pommes de terre aux cèpes
et son médaillon de foie gras de canard. Potée de lentilles GRTA aux petits légumes et pommes fondantes.
sauce au vin jaune du Jura et aux morilles. Riz Pilaf et légumes du marché
avec ou sans lard grillé. Pomme mousseline et épinards à la Florentine
Sur choucroute et pommes nature ou avec pommes à l’huile ou pommes frites ou pomme purée
lard (CH), saucisson pistaché de Cheseaux (CH) et Francfort Lipp (CH). Pommes nature
Jarret de porc (CH) salé, lard (CH), saucisson pistaché de Cheseaux (CH) et Francfort Lipp (CH). Pommes nature
« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (#) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH »
Notre sélection de Boeuf Suisse
Servi avec sauce Béarnaise ou sauce au poivre vert,
Ou sauce Chimichurri (froide) aux herbes fraîches
Sauce au choix (Boucherie du Molard, boeuf CH-AT)
(Servie tranchée) 1 pers.
Sauce au choix
Boucherie du Molard
A la pure viande de boeuf (150 gr.-CH) hachée, salade croquante, tomate, cheddar, oignons rouges, concombre au vinaigre et pommes frites >
Avec ou sans lard (CH) grillé
Escalope de veau (CH-FR) farcie au jambon blanc (CH) et au Gruyère AOP
Tapée et panée au Parmesan. Coulis de tomate
(Provenance : Saint-Brieuc – Mont Saint-Michel ou selon arrivage)
Au bouillon crémeux au vin blanc et brunoise de légumes.
En entrée
Sauce Nantua. Riz Pilaf cuit au four et épinards à la crème.
Sauce au beurre blanc citronné. Risotto au cresson et oignons frits
(minimum 4 noix)
Riz blanc
Prix au poids
(Selon arrivage : taille de 250 à 500gr)
Prix donné à la commande
Sauce Béarnaise. Légumes de saison et pommes rôties à la fleur de sel
Mayonnaise de carapaces, féroce d’avocat, céleri et croquant de fenouil, pommes frites au Parmesan et huile de truffe.
Selon arrivage et vendue à la pièce
Ferme, non laiteuse, équilibrée en saveurs et merveilleusement parfumée
N° 3
Charnue, gourmande, aux multiples saveurs de l’océan
N° 4
Voluptueuse et ferme, finesse aromatique et persistance
N° 3
Spéciales Ancelin N°4, 3 Fines de Claire N°3, 3 Spéciales Gillardeau N° 3, 3 pces crevettes bouquet, 50 gr. crevettes grises, 200 gr. bulots, 100 gr. Bigorneaux, 3 pces moules cuites
1 tourteau entier, 6 pces de crevettes bouquet, 100 gr. crevettes grises, 100 gr. bigorneaux, 200 gr. bulots, 4 pces moules cuites, 3 pces langoustines
(FR)
(FR)
(NL / FAO 27)
Atlantique – Centre / Est
(Tourteau Atlantique – Nord / Est)
(Tourteau Atlantique – Nord / Est)
Déclaration des allergènes : Pour plus d’informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez vous adresser à notre personnel
TVA 7.70% incluse/Prix indiqué en CHF
A la crème pâtissière à la vanille
Boule de sorbet cacao noir + 3.00
Crème anglaise et éclats de nougatine
Tiède et fondant. Glace vanille
Et sa tuile croustillante aux amandes
Glace vanille ou cannelle ou caramel beurre-salé
Et crème anglaise
Sauce chocolat tiède
(L’Artisan Glacier SA)
Caramel-beurre salé
Chocolat noir
Croquantine
Marrons
Noix de coco
Pistache
Crème acidulée
Amaretto
Café-café
Cannelle
Vanille
Menthe Marocaine
Thé vert Matcha
Earl-Grey
+ Chantilly + 2.80
+ Sauce Chocolat tiède + 3.20
Pêche de vigne
Orange sanguine
Poire Williams
Abricot
Ananas
Prune
Mangue
Cacao noir
Cassis
Framboise
Passion
Lime
Fraise
Citron
Glaces aux trois thés (Earl-Grey, thé vert matcha, menthe marocaine)
Glaces : Vanille, Chocolat, Croquantine, Caramel-beurre salé
Sorbets : Cassis, Mangue, Framboise
Citron, Cassis, Cacao noir, Framboise, Mangue, Abricot, Poire Williams
Au choix : vanille, chocolat, café, framboise
Poire pochée et son sorbet, Williamine douce Morand (4 cl - 30°)
Abricot au sirop et son sorbet, douce d’abricot Morand (4 cl - 30°)
Menthe marocaine et sorbet lime, Rhum
Sorbet citron et Limoncello (2/4 cl - 30°)
Glace Amaretto et Amaretto (2/4 cl - 26°)
Sorbet citron et Vodka (2/4 cl - 40°)
Sorbet prune et eau de vie de prune (2/4 cl - 43°)
Sorbet framboise à la framboise sauvage (2/4 cl - 43°)
Sorbet orange sanguine et Campari (2/4 cl - 23°)
Sorbet mangue et rhum des Caraïbes (2/4 cl - 37.5°)
Glace vanille, sauce chocolat tiède et chantilly
Noisettes grillées, glace croquantine, sauce chocolat, et crème chantilly
Poire, glace vanille, chocolat tiède et crème chantilly
Sorbet cacao noir, glace menthe marocaine, liqueur de menthe (4 cl - 21°)
Salade de fruits frais et glace vanille, chantilly
Glace chocolat et pistache, chocolat, pistache grillée
Glace vanille et chocolat, sorbet framboise, banane, sauce chocolat tiède et chantilly
Nos desserts sont faits «Maison» et peuvent parfois manquer dans notre assortiment