Crudités, champignons, tomate et œuf dur
croûtons au beurre de noix
Et son œuf cuit dur au jaune à la coque. Pain de campagne toasté
sur carpaccio de celeri boule et oeuf poché
lardons (CH), oeuf mollet et croûtons
Avec ou sans bacon (CH). Tomate, oeuf dur et croûtons
Aux aiguillettes de volaille (CH-FR) marinées au curry
Avec ou sans bacon (CH). Tomate, oeuf dur et croûtons
Aux crevettes sauvages (Atl Centre-Est) marinées au citron
Sauce Calypso, pain de campagne toasté et beurre
A l’huile d’olive vierge extra (servies en boîte numérotée) et ses garnitures
Avec ou sans oignons. Mousseline au raifort, pain de campagne et beurre
au chutney de poires et de figues, pain brioché toasté
Dans son consommé de boeuf (CH). Pain toasté et moutarde
légèrement crémée, au cumin et graines de courges toastées
toast gratiné au Gruyère AOP
Rouille, croûtons et Gruyère râpé
jus à l'aigre doux aux pommes confites
sauce homardine et feuillantine à l'embeurrée de poireaux
Au beurre persillé à l’ail
(*Servi avec salade de roquette)
crémeux de butternut au romarin
émulsion à la chlorophylle et oignons frits
Crémeux des sous bois
Sauce aux agrumes
A l'aneth frais (saumon d’élevage - Wester Ross Fisheries)
A l'aneth frais (saumon d’élevage - Wester Ross Fisheries)
Avec ou sans jaune d’œuf à la coque et avec ou sans Cognac
(FAO 57 / FAO 71)
(Thon albacore FAO57/FAO71) (saumon SCO)
Sauce soja au gingembre frais râpé, salade de wakame au soja et jus d’huîtres, riz parfumé (froid) aux pluches de coriandre.
sauce ravigote, potagère de légumes et pommes vapeur
Ravigote de lentilles vertes du Puy aux petits légumes
os à moelle, mousseline de raifort et sauce ravigote. Potagère de légumes et pommes vapeur
sauce crémée à la moutarde à l'ancienne. Tagliatelles fraîches
sauce au vin jaune du Jura et aux morilles. Riz Pilaf et légumes du marché
réduction à la sarriette et au thym. Gratin de pommes de terre aux cèpes
En persillade aux oignons rouges, caprons et jus acidulé au vinaigre. Pomme mousseline
Sur choucroute et pommes nature ou pommes frites ou pomme purée
lard (CH), saucisson pistaché de Cheseaux (CH) et Francfort Lipp (CH). Pommes nature
Jarret de porc (CH) salé, lard (CH), saucisson pistaché de Cheseaux (CH) et Francfort Lipp (CH). Pommes nature
sauce beurre blanc citronné et crème au raifort. Avec ou sans lard. Filet de saumon, lotte, haddock fumé, crevettes et moules. Pommes nature
« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (#) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH »
Notre sélection de Boeuf Suisse
Servi avec sauce Béarnaise ou sauce au poivre vert,
Ou sauce Chimichurri (froide) aux herbes fraîches
A la pure viande de boeuf (150 gr.-CH) hachée, salade croquante, tomate, cheddar, oignons rouges, concombre au vinaigre et pommes frites >
Avec ou sans lard (CH) grillé
Sauce au choix (Boucherie du Molard, boeuf CH-AT)
Sauce au choix
Boucherie du Molard
sauce crème au vin jaune du Jura et aux morilles. Riz Pilaf cuit au four
Escalope de veau (CH-FR) farcie au jambon blanc (CH) et au Gruyère AOP
Tapée et panée au Parmesan. Coulis de tomate
(Provenance : Saint-Brieuc – Mont Saint-Michel ou selon arrivage)
Au bouillon crémeux au vin blanc et brunoise de légumes.
En entrée
Sauce Nantua. Riz Pilaf cuit au four et épinards à la crème.
Sauce Béarnaise. Légumes de saison et pommes rôties à la fleur de sel
Sauce au beurre blanc citronné. Risotto au cresson et oignons frits
farci aux épinards et gratiné au four. Riz Pilaf
Prix au poids
(Selon arrivage : taille de 250 à 500gr)
Prix donné à la commande
sauce homardine et feuillantine à l'embeurrée de poireaux (minimum 4 noix)
Riz blanc
Selon arrivage et vendue à la pièce
Ferme, non laiteuse, équilibrée en saveurs et merveilleusement parfumée
N° 5
Ferme, non laiteuse, équilibrée en saveurs et merveilleusement parfumée
N° 3
Ferme, non laiteuse, équilibrée en saveurs et merveilleusement parfumée
N° 2
huître plate avec une chair ferme au goût de noisette
N° 00
Charnue, gourmande, aux multiples saveurs de l’océan
N° 4
Voluptueuse et ferme, finesse aromatique et persistance
N° 2
Voluptueuse et ferme, finesse aromatique et persistance
N° 3
sa chair beige est charnue et dissimule une rare délicatesse
N° 3
1 huître de chaque soit 8 pièces
N° 3
1 huître de chaque soit 8 pièces
N° 3 et 1 oursin
3 Spéciales Ancelin N°4, 3 Fines de Claire N°3, 3 Fines de Clair Papillon N° 5, 3 pces crevettes bouquet, 50 gr. crevettes grises, 200 gr. bulots, 3 pces moules cuites
1 tourteau entier, 6 pces de crevettes bouquet, 100 gr. crevettes grises, 200 gr. bulots, 4 pces moules cuites, 1/2 homard de Bretagne et 2 pinces de tourteau
3 Fines de Clair Papillon N°5, 3 Spéciales Ancelin N°4, 6 Fines de Claire N° 3, 200gr. bulots, 6 praires, 3 palourdes, 1 tourteau entier, 6 pces moules cuites, 6 pces crevettes bouquet, 50gr. crevettes grises
3 Spéciales Gillardeau N°2, 3 Spéciales Gillardeau N°3, 9 Fines de Claire N° 3, 6 Spéciales Ancelin N°4, 6 praires, 200gr. bulots, 1 tourteau entier, 6 pièces de crevettes bouquet, 100 gr crevettes grises, 1 homard de Bretagne entier, 6 pièces moules cuites
(De Plongée - Galice ou selon arrivage - Islande ou du Glénan FR)
(FAO 27)
(FR)
(NL / FAO 27)
Atlantique – Centre / Est
(FAO 61)
Environ 125 gr/pce
(Tourteau Atlantique – Nord / Est)
(Tourteau Atlantique – Nord / Est)
Déclaration des allergènes : Pour plus d’informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez vous adresser à notre personnel
TVA 7.70% incluse/Prix indiqué en CHF
A la crème pâtissière à la vanille
Boule de sorbet cacao noir + 3.00
Crème anglaise et éclats de nougatine
Tiède et fondant. Glace vanille
Et sa tuile croustillante aux amandes
Glace vanille ou cannelle ou caramel beurre-salé
Et crème anglaise
Sauce chocolat tiède
(L’Artisan Glacier SA)
Caramel-beurre salé
Chocolat noir
Croquantine
Marrons
Noix de coco
Pistache
Crème acidulée
Amaretto
Café-café
Cannelle
Vanille
Menthe Marocaine
Thé vert Matcha
Earl-Grey
+ Chantilly + 2.80
+ Sauce Chocolat tiède + 3.20
Pêche de vigne
Orange sanguine
Poire Williams
Abricot
Ananas
Prune
Mangue
Cacao noir
Cassis
Framboise
Passion
Lime
Fraise
Citron
Glaces aux trois thés (Earl-Grey, thé vert matcha, menthe marocaine)
Glaces : Vanille, Chocolat, Croquantine, Caramel-beurre salé
Sorbets : Cassis, Mangue, Framboise
Citron, Cassis, Cacao noir, Framboise, Mangue, Abricot, Poire Williams
Au choix : vanille, chocolat, café, framboise
Poire pochée et son sorbet, Williamine douce Morand (4 cl - 30°)
Abricot au sirop et son sorbet, douce d’abricot Morand (4 cl - 30°)
Menthe marocaine et sorbet lime, Rhum
Sorbet citron et Limoncello (2/4 cl - 30°)
Glace Amaretto et Amaretto (2/4 cl - 26°)
Sorbet citron et Vodka (2/4 cl - 40°)
Sorbet prune et eau de vie de prune (2/4 cl - 43°)
Sorbet framboise à la framboise sauvage (2/4 cl - 43°)
Sorbet orange sanguine et Campari (2/4 cl - 23°)
Sorbet mangue et rhum des Caraïbes (2/4 cl - 37.5°)
Glace vanille, sauce chocolat tiède et chantilly
Noisettes grillées, glace croquantine, sauce chocolat, et crème chantilly
Poire, glace vanille, chocolat tiède et crème chantilly
Sorbet cacao noir, glace menthe marocaine, liqueur de menthe (4 cl - 21°)
Salade de fruits frais et glace vanille, chantilly
Glace chocolat et pistache, chocolat, pistache grillée
Glace vanille et chocolat, sorbet framboise, banane, sauce chocolat tiède et chantilly
Nos desserts sont faits «Maison» et peuvent parfois manquer dans notre assortiment