Brasserie Lipp Genève
  • Μενού
    • Carte et Menus
    • Carte des desserts
  • Φωτογραφίες
    • Salle
    • Salle
    • La sole
    • Les fruits de mer
    • Les plats
    • Le tartare Lipp
    • Le mille-feuille Lipp
    • Les desserts
  • Χάρτης και Επικοινωνία
Κάντε κράτηση τραπεζιού
EL
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • sv SV
  • no NO
  • da DA
  • Μενού
    • Carte et Menus
    • Carte des desserts
  • Φωτογραφίες
    • Salle
    • Salle
    • La sole
    • Les fruits de mer
    • Les plats
    • Le tartare Lipp
    • Le mille-feuille Lipp
    • Les desserts
  • Χάρτης και Επικοινωνία
Κάντε κράτηση τραπεζιού
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • NO
  • DA

Μενού

Carte et Menus Carte des desserts

Carte et Menus

Entrées Froides

Caviar Osciètre classique

servi avec des blinis faits maison, crème fraiche et échalotes

CHF 89,00 30 grammes
CHF 150,00 50 grammes

Caviar Osciètre supèrieur

servi avec des blinis faits maison, crème fraiche et échalotes

CHF 144,00 30 grammes
CHF 240,00 50 grammes

Bol de salade Lipp

Crudités, champignons, tomate et œuf dur

CHF 22,50 Normal
CHF 15,20 Petit

Ravigote de poireaux en vinaigrette

sur carpaccio de celeri boule et oeuf poché

CHF 15,80

Mesclun et roquette aux copeaux de Parmesan Reggiano (AOP)

CHF 17,20

Salade d'endives au Roquefort Société

croûtons au beurre de noix

CHF 17,80

Artichaut de Bretagne aux trois sauces

Servi tiède avec vinaigrette, mayonnaise et ravigote. (artichaut selon arrivage FR-ES)

CHF 16,00

Avocat vinaigrette « Mimosa »

Et son œuf cuit dur au jaune à la coque. Pain de campagne toasté

CHF 16,70

Salade de rampon aux saveurs du terroir

lardons (CH), oeuf mollet et croûtons

CHF 17,90

Toasts de tartare de bœuf coupé au couteau

assaisonnement du Chef

CHF 28,90

« Caesar Salade » aux copeaux de Parmesan (AOP)

Avec ou sans bacon (CH). Tomate, oeuf dur et croûtons
Aux aiguillettes de volaille (CH-FR) marinées au curry

CHF 32,50

« Caesar Salade » aux crevettes et copeaux de Parmesan (AOP)

Avec ou sans bacon (CH). Tomate, oeuf dur et croûtons
Aux crevettes sauvages (Atl Centre-Est) marinées au citron

CHF 33,00

Sardines (FR) « La Quiberonnaise » Millésime 2023

A l’huile d’olive vierge extra (servies en boîte numérotée) et ses garnitures

CHF 23,20

Cocktail de crevettes roses (décortiquées)

Sauce Calypso, pain de campagne toasté et beurre

CHF 23,50

Saumon fumé d’Écosse

Avec ou sans oignons. Mousseline au raifort, pain de campagne et beurre

CHF 29,50 Petit
CHF 39,50 Normal

Terrine maison de foie gras de canard

au chutney de poires et de figues, pain brioché toasté

CHF 31,50 petit
CHF 41,50 normal

Entrées Chaudes

Os à moelle (CH-FR) à la croque en sel

Dans son consommé de boeuf (CH). Pain toasté et moutarde

CHF 8,90 petit
CHF 18,50 grand

Soupe de poissons de roche (Méditerranée)

Rouille, croûtons et Gruyère râpé

CHF 19,50 Petit

Crème de courge

légèrement crémée, au cumin et graines de courges toastées

CHF 13,80

Soupe de poissons de roche (Méditerranée)

Rouille, croûtons et Gruyère râpé

CHF 26,50 Normal

Noix de Saint-Jacques (US) rôties

sauce homardine et feuillantine à l'embeurrée de poireaux

CHF 22,00 2 noix
CHF 33,00 3 noix

Escalope de foie gras de canard (FR) poêlée

jus à l'aigre doux aux pommes confites

CHF 29,50

Escargots (FR) façon Bourgogne

Au beurre persillé à l’ail

CHF 23,00 6 pièces
CHF 39,50 12 pièces

Plats Végétariens

Servis avec salade de roquette

Ravioles farcies aux cèpes *

Crémeux des sous bois

CHF 32,50

Aubergine grillée Parmigiana

panée au Parmesan et coulis de tomates

CHF 32,50

Risotto Arborio crémeux

embeurré de courge et chips de Parmesan

CHF 35,50

Tartares - Carpaccio - Ceviche

Tartare de saumon d’Écosse *

A l'aneth frais (saumon d’élevage - Wester Ross Fisheries)

CHF 30,50 Entrée
CHF 43,00 Plat

Tac Tac de saumon d’Écosse poêlé aller-retour *

A l'aneth frais (saumon d’élevage - Wester Ross Fisheries)

CHF 43,00 Plat

Tartare d’avocat à la chair de crabe des neiges (FAO 27) et aux suprêmes de pamplemousse

Sauce aux agrumes

CHF 32,50 50gr.
CHF 45,50 80gr.

L’incontournable tartare de boeuf (CH) haché au couteau et assaisonné en salle

Avec ou sans jaune d’œuf à la coque et avec ou sans Cognac

CHF 43,50 En plat

Tartare de boeuf (CH) poêlé

CHF 43,50 En plat

Tatakis façon Lipp

Saumon Label Rouge d’Ecosse (élevage) aux graines de sésame

CHF 30,50 Petite fa.
CHF 43,00 En plat

Duo de thon albacore et saumon Label Rouge

(Thon albacore FAO57/FAO71) (saumon SCO)

Sauce soja au gingembre frais râpé, salade de wakame au soja et jus d’huîtres, riz sauté aux dés d'avocat et coriandre fraiche

CHF 44,00 En plat

Coeur de filet de thon Saku

(FAO 57 / FAO 71)

CHF 34,00 Petite fa.
CHF 46,00 En plat

Ravigotants & Choucroutes Lipp

La paire de Francfort (CH) Lipp

Sur choucroute et pommes nature ou pommes frites ou pomme purée

CHF 23,50 En plat

Saucisson pistaché, Cheseaux (CH)

Ravigote de lentilles vertes du Puy aux petits légumes

CHF 27,50 Petite fa.
CHF 34,50 En plat

Emincé de rognons de veau (CH)

sauce crémée à la moutarde à l'ancienne. Tagliatelles fraîches

CHF 36,50

Cuisse de canard (FR) confite et son médaillon de foie gras de canard

potée de lentilles vertes du Puy aux petits légumes et pommes fondantes

CHF 37,50

Suprême de poularde poché

sauce au vin jaune du Jura et aux morilles. Riz Pilaf et légumes du marché

CHF 38,50

Souris d’agneau d’Irlande confite

réduction à la sarriette et au thym. Gratin de pommes de terre aux cèpes

CHF 44,50 En plat

Choucroute Petite

lard (CH), saucisson pistaché de Cheseaux (CH) et Francfort Lipp (CH). Pommes nature

CHF 31,50 En plat

Choucroute Lipp

Jarret de porc (CH) salé, lard (CH), saucisson pistaché de Cheseaux (CH) et Francfort Lipp (CH). Pommes nature

CHF 36,50 En plat

Choucroute de la Mer

sauce beurre blanc citronné et crème au raifort. Avec ou sans lard. Filet de saumon, lotte, haddock fumé, crevettes et moules. Pommes nature

CHF 48,00 En plat

Saveurs d’ici et d’ailleurs


« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (#) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH »

Viandes - Volaille

Notre sélection de Boeuf Suisse
Servi avec sauce Béarnaise ou sauce au poivre vert,
Ou sauce Chimichurri (froide) aux herbes fraîches

Le Burger Lipp

A la pure viande de boeuf (150 gr.-CH) hachée, salade croquante, tomate, cheddar, oignons rouges, concombre au vinaigre et pommes frites >
Avec ou sans lard (CH) grillé

CHF 32,00

Filet de boeuf grillé

Sauce au choix (Boucherie du Molard, boeuf CH-AT)

CHF 52,50 180 gr

Entrecôte double grillée
(Servie tranchée)

Sauce au choix
Boucherie du Molard

CHF 53,50 1 pers 25.
CHF 105,00 2 pers 50.

L’Authentique « Cordon Bleu » fait maison

Escalope de veau (CH-FR) farcie au jambon blanc (CH) et au Gruyère AOP

CHF 55,50

Milanaise revisitée en oreille d’éléphant

Tapée et panée au Parmesan. Coulis de tomate

CHF 55,00 220 gr ve.


Moules de Corde ou de Bouchot façon Lipp

(Provenance : Irlande ou Saint-Brieuc – Mont Saint-Michel ou selon arrivage)

Au bouillon crémeux au vin blanc et brunoise de légumes.

L’assiette de moules

En entrée

CHF 20,80 300 gr

L’assiette de moules *

CHF 24,80 300 gr

Le petit pot aux moules *

CHF 32,50 500 gr

Le pot aux moules *

CHF 41,00 800 gr

* Accompagnées de pommes frites & mayonnaise maison


Quenelles de brochet faites maison

Sauce Nantua. Riz Pilaf cuit au four et épinards à la crème.

CHF 36,50

Dos de cabillaud (ATL-N/E) poché

Sauce au beurre blanc citronné. Risotto au cresson et oignons frits

CHF 41,50

Pavé de saumon Label Rouge grillé (Saumon d’Ecosse : élevage)

Sauce Béarnaise. Légumes de saison et pommes rôties à la fleur de sel

CHF 44,00

Lotte façon Thermidor

sabayon à la moutarde à l'ancienne, épinards en branche et riz pilaf

CHF 45,00

Sole sauvage (Mer du Nord)

Grillée, beurre meunière ou meunière à l'huile d'olive. Prix au poids
(Selon arrivage : taille de 250 à 500gr)
Prix donné à la commande

CHF 19,90 100 gr

Noix de Saint-Jacques (US) rôties

sauce homardine et feuillantine à l'embeurrée de poireaux (minimum 4 noix)
Riz blanc

CHF 54,00 5 noix

Huîtres et Fruits de Mer

Selon arrivage et vendue à la pièce

Baby Kys (Bretagne)

chair délicate et goût iodé unique
N° 3

CHF 4,20 pc

Fine de Claire (Marennes - Oléron - Viaud)

Ferme, non laiteuse, équilibrée en saveurs et merveilleusement parfumée
N° 3

CHF 5,20 pc

Belon de Cancale

huître plate avec une chair ferme au goût de noisette
N° 00

CHF 7,90 pc

Spéciale Ancelin « Perle Blanche » (Bourcefranc - Oléron)

Charnue, gourmande, aux multiples saveurs de l’océan
N° 4

CHF 6,20 pc

Spéciale Gillardeau (Marennes - Oléron -M. Gillardeau)

Voluptueuse et ferme, finesse aromatique et persistance
N° 2

CHF 7,90 pc

Spéciale Gillardeau (Marennes - Oléron -M. Gillardeau)

Voluptueuse et ferme, finesse aromatique et persistance
N° 3

CHF 7,20 pc

Spéciale Krystale (Normandie)

Ferme, et saveur douce pour un goût raffiné
N° 5

CHF 7,50 pc

Notre plateau découverte

1 huître de chaque soit 8 pièces
N° 3

CHF 46,00 pc

Notre plateau découverte + 1 oursin

1 huître de chaque soit 8 pièces
N° 3 et 1 oursin

CHF 53,00 pc


Plateau du Mareyeur

3 Spéciales Ancelin N°4, 3 Fines de Claire N°3, 3 Fines de Clair Papillon N° 5, 3 pces crevettes bouquet, 50 gr. crevettes grises, 200 gr. bulots, 3 pces moules cuites

CHF 64,00

Plateau de Crustacés & Coquillages cuits

1 tourteau entier, 6 pces de crevettes bouquet, 100 gr. crevettes grises, 200 gr. bulots, 4 pces moules cuites, 1/2 homard de Bretagne et 2 pinces de tourteau

CHF 134,00

Plateau Lipp

3 Fines de Clair Papillon N°5, 3 Spéciales Ancelin N°4, 6 Fines de Claire N° 3, 200gr. bulots, 6 praires, 3 palourdes, 1 tourteau entier, 6 pces moules cuites, 6 pces crevettes bouquet, 50gr. crevettes grises

CHF 146,00

Plateau Royal

3 Spéciales Gillardeau N°2, 3 Spéciales Gillardeau N°3, 9 Fines de Claire N° 3, 6 Spéciales Ancelin N°4, 6 praires, 200gr. bulots, 1 tourteau entier, 6 pièces de crevettes bouquet, 100 gr crevettes grises, 1 homard de Bretagne entier, 6 pièces moules cuites

CHF 245,00

Coquillages et Crustacés (au détail)

Oursin

(De Plongée - Galice ou selon arrivage - Islande ou du Glénan FR)

CHF 7,70 Pièce

Praires

(FAO 27)

CHF 32,50 6 pièces

Bulots

(FR)

CHF 16,50 200 gr

Crevettes grises

(NL / FAO 27)

CHF 14,50 100 gr

Crevettes bouquet

Atlantique – Centre / Est

CHF 30,00 6 pièces

Pinces de tourteau

(FAO 61)
Environ 125 gr/pce

CHF 29,00 2 pièces

Demi-Tourteau avec mayonnaise

(Tourteau Atlantique – Nord / Est)

CHF 24,00

Demi homard de Bretagne

CHF 45,00

Tourteau servi entier avec mayonnaise

(Tourteau Atlantique – Nord / Est)

CHF 44,00

Homard de Bretagne servi entier

CHF 77,00


Déclaration des allergènes : Pour plus d’informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez vous adresser à notre personnel
TVA 7.70% incluse/Prix indiqué en CHF

Carte des desserts

Les Grands Classiques Lipp

Le Légendaire Mille-feuille Lipp

A la crème pâtissière à la vanille
Boule de sorbet cacao noir + 3.00

CHF 9,80 Petite en.
CHF 15,60 Gourmandi.

Île flottante au caramel beurre salé

Crème anglaise et éclats de nougatine

CHF 10,80 1 pc
CHF 13,50 2 pc

Moelleux au chocolat noir

Tiède et fondant. Glace vanille

CHF 13,00 Petite en.
CHF 16,50 Gourmandi.

Crème brûlée à la vanille

Et sa tuile croustillante aux amandes

CHF 16,00

Tarte fine et croustillante aux pommes

Glace vanille ou cannelle ou caramel beurre-salé

CHF 16,20

Mousse au chocolat à l’ancienne

Et crème anglaise

CHF 14,20

Profiteroles à la glace vanille

Sauce chocolat tiède

CHF 13,80 2 pc
CHF 16,80 3 pc

Salade de fruits frais

CHF 13,00

Les Artisanales Lipp

(L’Artisan Glacier SA)

Les Glaces

Caramel-beurre salé
Chocolat noir
Croquantine
Marrons
Noix de coco
Pistache Crème acidulée
Amaretto
Café-café
Cannelle
Vanille
Menthe Marocaine
Thé vert Matcha
Earl-Grey
+ Chantilly + 2.80
+ Sauce Chocolat tiède + 3.20

CHF 4,30 La boule .

Les Sorbets

Pêche de vigne
Orange sanguine
Poire Williams
Abricot
Ananas
Prune
Mangue Cacao noir
Cassis
Framboise
Passion
Lime
Fraise
Citron

CHF 4,30 La boule .

Tea Time Lipp

Glaces aux trois thés (Earl-Grey, thé vert matcha, menthe marocaine)

CHF 14,80

Palette de Glaces et Sorbets

Glaces : Vanille, Chocolat, Croquantine, Caramel-beurre salé
Sorbets : Cassis, Mangue, Framboise

CHF 16,50

Palette de Sorbets

Citron, Cassis, Cacao noir, Framboise, Mangue, Abricot, Poire Williams

CHF 16,50

Les Frappés

Au choix : vanille, chocolat, café, framboise

CHF 12,50

Les «sorbets digestifs-Lipp »

Coupe poire Williams

Poire pochée et son sorbet, Williamine douce Morand (4 cl - 30°)

CHF 16,50

Coupe Valaisanne

Abricot au sirop et son sorbet, douce d’abricot Morand (4 cl - 30°)

CHF 16,50

Coupe Mojito

Menthe marocaine et sorbet lime, Rhum

CHF 16,50

Carabinier Lipp

Sorbet citron et Limoncello (2/4 cl - 30°)

CHF 10,20 Petite en.
CHF 16,50 Gourmandi.

Brigadier Lipp

Glace Amaretto et Amaretto (2/4 cl - 26°)

CHF 10,20 Petite en.
CHF 16,50 Gourmandi.

Colonel Lipp

Sorbet citron et Vodka (2/4 cl - 40°)

CHF 10,20 Petite en.
CHF 16,50 Gourmandi.

Divisionnaire Lipp

Sorbet prune et eau de vie de prune (2/4 cl - 43°)

CHF 10,20 Petite en.
CHF 16,50 Gourmandi.

Maréchal Lipp

Sorbet framboise à la framboise sauvage (2/4 cl - 43°)

CHF 10,20 Petite en.
CHF 16,50 Gourmandi.

Sergent Lipp

Sorbet orange sanguine et Campari (2/4 cl - 23°)

CHF 10,20 Petite en.
CHF 16,50 Gourmandi.

Contrebandier Lipp

Sorbet mangue et rhum des Caraïbes (2/4 cl - 37.5°)

CHF 10,20 Petite en.
CHF 16,50 Gourmandi.

Les Coupes Glacées

Chocolat glacé ou Café glacé

CHF 10,50 Petite en.
CHF 15,20 Gourmandi.

Dame blanche

Glace vanille, sauce chocolat tiède et chantilly

CHF 10,50 Petite en.
CHF 15,20 Gourmandi.

Coupe Croquantine

Noisettes grillées, glace croquantine, sauce chocolat, et crème chantilly

CHF 10,50 Petite en.
CHF 15,20 Gourmandi.

Poire « Belle-Hélène »

Poire, glace vanille, chocolat tiède et crème chantilly

CHF 10,50 Petite en.
CHF 15,20 Gourmandi.

After Eight

Sorbet cacao noir, glace menthe marocaine, liqueur de menthe (4 cl - 21°)

CHF 15,20

Coupe Jacques

Salade de fruits frais et glace vanille, chantilly

CHF 15,20

Pistachiola

Glace chocolat et pistache, chocolat, pistache grillée

CHF 10,50 Petite en.
CHF 15,20 Gourmandi.

Banana Lipp

Glace vanille et chocolat, sorbet framboise, banane, sauce chocolat tiède et chantilly

CHF 16,50

Nos desserts sont faits «Maison» et peuvent parfois manquer dans notre assortiment

Τοποθεσία

8 Rue de la Confédération 1204 Geneva
+4 12 23 18 80 30 /c on ta ct @b ra ss er ie li pp .c h

Ακολουθήστε μας

Ενημερωτικό δελτίο

Κράτηση

Κάντε κράτηση τραπεζιού
Fait maison

© 2025 Brasserie Lipp Genève — Η ιστοσελίδα του εστιατορίου δημιουργήθηκε από Zenchef

Αποποίηση ευθύνης ΌΡΟΙ ΧΡΉΣΗΣ Πολιτική προστασίας προσωπικών δεδομένων Πολιτική για τα cookies

Brasserie Lipp Genève

Θέλετε να επικοινωνήσετε μαζί μας ?
Συμπληρώστε την παρακάτω φόρμα!

Σύμφωνα με το άρθρο L.223-2 του Γαλλικού Κώδικα Καταναλωτή, υπενθυμίζεται στους καταναλωτές ότι μπορούν να ασκήσουν το δικαίωμά τους να εγγραφούν στον τηλεφωνικό κατάλογο bloctel κατά των ανεπιθύμητων διαφημίσεων: bloctel.gouv.fr.
Σας ευχαριστώ! Λάβαμε το μήνυμά σας. Θα επικοινωνήσουμε μαζί σας το συντομότερο δυνατό.
Για οποιοδήποτε αίτημα κράτησης, κάντε κλικ απευθείας στο κουμπί Κράτηση.